Внимание! В настоящее время на сайте проходит обновление, в связи с чем функции поиска, сортировки и выбора параметров товаров какое-то время могут быть недоступны. Полноценная работа сайта будет восстановлена в ближайшее время. Приносим свои извинения!

Описание Тайваньских Улунов

Он появился на Тайване еще в восьмом веке, однако потом способ приготовления был потерян. Спустя столетия приезжающие мигранты снова вернули его и методы его приготовления. Благодаря тому, что в горах уникальная почва, великолепные климатические условия с большим количеством дождей появилась возможность для того, чтобы создавать новые сорта напитка. В прошлом веке появилась новая культура приготовления «гунфуча».

Он почти не отличается от чаев с материка, кроме пары нюансов. Чайный лист не проходит прожарку, как это делают в долинах. Улун из Тайваня обрабатывается стандартным способом, а так же по методу ГАБА.

Изготавливают его пару раз в год. Собранный в весеннее и зимнее время года урожай самый великолепный. Собранный летом применяют для того, чтобы сделать освежающие чаи для поднятия тонуса в жару.