Хэй Ча
Он считается наиболее редким среди всех остальных. В КНР его называют черным если он прошел стадию «во дуй», вследствие чего у него появляется ярко выраженный вкус и особый букет с нотками дерева и вина.
Листья собираются в весеннее время года, потом они смачиваются водой и жарятся в котле. После того как листочки темнеют и аромат трансформируется, их переносят в помещение где накрывают сверху тканью. Когда проходит пару дней, листья снова скручивают и снова укладывают.
Большую часть потом отправляют в виде прессованных брикетов в холодные помещения на целый год. Далее его отправляют в специальный склад с особым микроклиматом еще на год. И только в самом конце его складируют на хранение в сухой склад еще на пару лет. Считается, что именно такой напиток обладает всеми веществами, которые даруют человеку силу и выносливость.
Хэй Ча лечебные свойства
Очень многие из любителей чая пьют его как лекарственное средство. Тем более, что данные исследований доказали, что он очень хорошо действует на человека. Содержащиеся в нем вещества убивают бактерии, помогают улучшить работу мозга, снижают давление и не дают образовываться тромбам, а также повышают сопротивляемость к различным болезням, и снижают вес.
По каким запросам нас найти - где можно купить черный чай на уралмаше, где можно купить черный чай на эльмаше, где можно купить черный чай в Екатеринбурге