По своим характеристикам он весьма похож на белый и зеленый, однако у него иной вкус и необычный тонкий аромат

Наиболее знаменит Цзюнь Шань Инь Чжэнь - 君山银针. Совсем недавно его делали лишь в провинции Хунань. Когда –то тут жили монахи и рыбаки, которые выращивали его на продажу и для своих нужд. Здесь на озере он и выращивается до сих пор. У чая, который тут собирают есть неуловимое очарование.

Его изготавливают всего пару дней. Почки собираются ранним утром. Чтобы получился килограмм нужно собрать двадцать пять тысяч почек. С ними потом работают профессионалы дела несколько дней.

Как утверждают врачи он полезен для организма, в нем есть вещества, которые улучшают работу сердца, улучшают общий тонус организма. Кроме этого, он способствует снижению усталости повышает ясность ума и обеспечивает эмоциональную стабильность. В нашем интернет-магазине вы всегда можете приобрести настоящий желтый чай с неповторимым вкусом и ароматом. 

По каким запросам нас найти - где можно купить Желтый чай на уралмаше, где можно купить желтый чай на эльмаше, где можно купить желтый чай в Екатеринбурге

Цена:
от
до
 руб.
Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Артикул: A123
10 гр. - 287 руб.
20 гр. - 574 руб.
30 гр. - 861 руб.
40 гр. - 1148 руб.
50 гр. - 1435 руб.
Все параметры
287.00 руб.
Количество:
Артикул: NZ45767678687
10 гр. - 127 руб.
20 гр. - 254 руб.
30 гр. - 381 руб.
40 гр. - 508 руб.
50 гр. - 635 руб.
Все параметры
127.00 руб.
Количество:

Простой рецепт варки желтого чая из почек

- Берется 3 грамма чая на 600 мл воды.
- Насыпаем чай в посуду для варки и заливаем холодной водой.
- Нагреваем воду с чаем до первого потрескивания. Очень важно не перегревать далее, так как результат отразится на вкусе не в лучшую сторону.

Завершение может быть разным:

1.
- утеплить чайник в толстое полотенце или одеяло
- Спустя 15-20 минут произвести повторный нагрев до потрескивания и вновь хорошо утеплить.
- Спустя еще 15 - 20 минут разливаем чай по пиалам и смакуем!!!

2.
- Остановить нагрев и подождав 7 - 10 минут повторно нагреть до потрескивания.
- таким образом прогревать 5 - 6 раз, после чего разливаем чай по пиалам и смакуем!!!