- Все
За границей КНР его называют черным. Жители Европы, которые стали его употреблять несколько столетий назад, просто разделили весь чай из КНР на зеленый и черный. Так им было проще не запутаться во множестве сортов. В КНР же его называют красным. Время его появления пришлось на шестой и седьмой века. Зарождение началось в горной местности Уишань, и потом стало постепенно распространяться по другим районам страны.
Делится он сразу на несколько разделов - «Сяо Чжуны», «Гунфухуны» и «Хунсуйча». У всех у них очень много любителей. Все они производятся в четыре этапа: Вэй Дяо (萎凋, подвяливание), Жоу Нянь (揉捻сминание-скручивание), Фа Цзяо (发酵, ферментация) и Гань Цзао (干燥, сушка).
Он дает заряд бодрости, улучшает работу системы кровоснабжения, снижается холестерин и улучшается общий тонус организма. Также он способствует улучшению работы ЖКТ. Кроме этого напиток улучшает настроение, успокаивает и расслабляет. Наиболее полезный этот чай для тех, кто быстро утомляется и не любит холод. Большая польза от него будет всем, кто хочет повысить свой тонус, когда наступает зимнее время года, так как он улучшает энергетический потенциал организма и способствует повышению иммунитета.
По каким запросам нас находят - где можно купить красный чай на уралмаше, где можно купить красный чай на эльмаше, где можно купить красный чай в Екатеринбурге