Артикул: 6154625462
special
  • ТЕГУАНЬИНЬ СИ ПИН  ЖЕЛЕЗНАЯ БОДХИСАТТВА ГУАНЬ ИНЬ АКЦИЯ
Купить в один клик
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Комментарий:

 

50 гр. - 97 руб.
100 гр. - 194 руб.
150 гр. - 291 руб.
200 гр. - 388 руб.
250 гр. - 485 руб.

Урожай осень 2016 года

Описание чая Тегуаньинь

Те Гуань Инь («Железная Бодхисаттва Гуань Инь» или «Железная Богиня Милосердия») –слабоферментированный улун родом из уезда Аньси в южной части провинции Фуцзянь. Один из самых знаменитых чаев не только в Китае, но и за его пределами. Улун Те Гуань Инь неоднократно получал премии на различных чайных выставках, и его экспорт постоянно растет.

Собирают Те Гуань Инь четыре раза в год. Лучшим считается осенний урожай, дающий наиболее насыщенный и ароматный настой, весенний же отличается легкостью и свежестью, присущей зеленым чаям, но выдерживает меньшее количество заварок.

Лист Те Гуань Инь тяжёлый, плотно скрученный, насыщенного изумрудно-зеленого цвета с красноватой каймой по краю.

Аромат сухого листа насыщенный, с травянисто-цветочными нотами.

Цвет готового настоя зеленовато-золотистый, прозрачный. Вкус яркий, плотный и богатый на оттенки, с цветочными, фруктовыми, медовыми нотами и нежной сладостью послевкусия. Аромат насыщенный, душистый, с выраженными нотами сирени.

Те Гуань Инь гармонизирует, дарит тепло и хорошее настроение, способствует снятию головной боли, нормализует артериальное давление, помогает в борьбе с отечностью и лишним весом.

Освежающий и легкий, вдохновляющий и расслабляющий. 

Те Гуань Инь – улун высшего сорта. Сухой лист светлый, зеленовато-бирюзовый. Аромат сухого листа мягкий, чарующий, с выраженными цветочными нотами. Цвет готового настоя светло-золотистый. Вкус объемный, сладкий, с медовыми, ягодно-цветочными нотами и длительным, сохраняющимся несколько часов освежающе-сладким послевкусием. Аромат густой, насыщенный, долго держащийся в чаше, с явными нотами сирени, фиалок.

Те Гуань Инь выдерживает свыше 10 завариваний проливом при температуре 85 градусов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:

Назад