Артикул: 01001
Артикул: 01001
199.00 руб.
Количество:
Купить в один клик
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Комментарий:

50 гр. - 199 руб.
100 гр. - 398 руб.
150 гр. - 597 руб.
200 гр. - 796 руб.
250 гр. - 995 руб.
300 гр. - 1194 руб.
350 гр. - 1393 руб. (1 шт.)
 


Классификация:
Шу Пуэр
Происхождение: провинция Юньнань
Сбор: 2006 г.
Температура воды: 100 градусов
Корректное время заварки: 10-60 секунд
Оптимальная посуда: Чайник
Количество чая на 1 заварку (150 мл): 8-15 граммов
Хранение: в комнатных условиях

 

Описание Шу Пуэра Зеленая Печать CNNP

Для Шу Пуэра выдержка в десять лет является солидным сроком, она наделяет напиток новыми гранями вкуса и аромата. Вы сможете, каждый раз по-новому раскрывать их длительностью заварки и вносить в чаепитие новое настроение. Шу Пуэр гармоничный, очень полноценный и порой такой разный напиток, он способен легко объединить любую компанию.

Цвет настоя

В зависимости от крепости заварки, меняет свой цвет от коньячного до матово-чёрного.

Вкус и аромат

Сильный, заряжающий вкус с необыкновенно густым и неповторимым ароматом. Остаётся долгим послевкусием и приятными воспоминаниями.

Полезные свойства

Шу Пуэр очень полезен для желудочно-кишечного тракта и всей пищеварительной системы. Его благоприятные свойства подтверждены медицинскими исследованиями и практикуются последователями традиционных методов лечения по всему Китаю. Так же Шу Пуэр укрепляет иммунитет, имеет омолаживающие свойства и очищает от вредоносных накоплений ядов и шлаков. Помимо хорошего самочувствия вам гарантирован заряд энергии и повышенная трудоспособность.

История

Шу Пуэр «Зелёная печать» был произведён в уезде Куньмин, находящийся в провинции Юньнань, как десять лет назад! Вспомните, сколько за это время произошло перемен как хороших, так и плохих, но этот Пуэр качественно вырос только в лучшую сторону. Приятного Вам чаепития!

ВАЖНО! Если вкус чая покажется Вам слишком слабыми или крепкими — увеличьте или уменьшите время настаивания. Со временем Вы сами подберете оптимальное для Вас время заваривания чая.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:

Находится в разделах

теги:

Назад