Артикул: 93a2a6a50a7a41a45a42в15
Артикул: 93a2a6a50a7a41a45a42в15
97.00 руб.
Количество:
Купить в один клик
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Комментарий:

10 гр. - 97 руб.
20 гр. - 194 руб.
30 гр. - 291 руб.
40 гр. - 388 руб.
50 гр. - 485 руб.

Дорогие друзья! Акция действует только при покупке целого блинчика Шу Пуэра. В разлом цена прежняя - без скидки. 

Добавить в заказ целый блинчик Шу Пуэра - тут.

Описание Шу Пуэра от фабрики Старый Товарищ рецепт 7578

Бренд Старый Товарищ выпускается заводом Хайвань, который основал господин Цзоу Бинлян, человек, придумаший шу пуэр. Полагаю, что его вкусу и мастерству можно доверять и стоит ожидать от Старого Товарища надежного хорошего ровного вкуса.

Действительно, этот пуэр, конечно, не удивит Вас, однако для повседневного чая за доступные деньги — это великолепный вариант, отличный конкурент мэнхайцам. В аромате есть все, что нужно — миндаль, мягкая ореховость и древесность. Вкус ровный, стабильный, 7-8 заварок отдает хорошо и благоприятно расслабляет. Это чай для всех и каждого. Спасибо Цзоу Бинляну)

Название: Старый товарищ 7578

Тип: шу пуэр

Где производится: провинция Юньнань, округ Сишуаньбанна, уезд Мэнхай

Фабрика: ОАО Чайная фабрика Аннин Хайвань 

Вкус, цвет и аромат

Старый товарищ будто как хороший японский автомобиль, он доступен по цене и хорош по качеству. В нем нет вкусоароматических изысков, и он не сшибет вам голову своим супер-эффектом, но никогда не подведет. В нем нет сена, палок, он изготолен из качественного сырья, по выверенной годами технологии, а это значит, что вкус и аромат будут на уровне!

Настой коньячно-черного цвета с хорошим чайным дном дает глубокий аромат, нежный и мягкий вкус, в котором есть миндаль, немного древесности. Аромат чуть-чуть сырой, но пройдет еще год, и он дойдет до нужной кондиции.

Настоятельно рекомендую в качестве повседневной вещи, надежная и качественная!

Как заваривать:

Температура воды: 95-97 градусов

Количество заварки: 7-8 грамм на 150 мл гайвань, 5-7 грамм на литровый чайник для варки

Способ заваривания: проливом в гайвани или варка на открытом огне.

При закладке в гайвань 7-8 грамм этого чая, Вы можете поэкспериментировать с насыщенностью вкуса (как в графическом редакторе). Рекомендуемое время контакта с горячей водой при таком объеме не более 20 секунд, иначе чай будет слишком крепким.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:

Находится в разделах

Назад