10 гр. - 97 руб.
20 гр. - 194 руб.
30 гр. - 291 руб.
40 гр. - 388 руб.
50 гр. - 485 руб.
Дорогие друзья! Акция действует только при покупке целого блинчика Шу Пуэра. В разлом цена прежняя - без скидки.
Добавить в заказ целый блинчик Шу Пуэра - тут.
Описание Шу Пуэра от фабрики Старый Товарищ рецепт 7578
Бренд Старый Товарищ выпускается заводом Хайвань, который основал господин Цзоу Бинлян, человек, придумаший шу пуэр. Полагаю, что его вкусу и мастерству можно доверять и стоит ожидать от Старого Товарища надежного хорошего ровного вкуса.
Действительно, этот пуэр, конечно, не удивит Вас, однако для повседневного чая за доступные деньги — это великолепный вариант, отличный конкурент мэнхайцам. В аромате есть все, что нужно — миндаль, мягкая ореховость и древесность. Вкус ровный, стабильный, 7-8 заварок отдает хорошо и благоприятно расслабляет. Это чай для всех и каждого. Спасибо Цзоу Бинляну)
Название: Старый товарищ 7578
Тип: шу пуэр
Где производится: провинция Юньнань, округ Сишуаньбанна, уезд Мэнхай
Фабрика: ОАО Чайная фабрика Аннин Хайвань
Вкус, цвет и аромат
Старый товарищ будто как хороший японский автомобиль, он доступен по цене и хорош по качеству. В нем нет вкусоароматических изысков, и он не сшибет вам голову своим супер-эффектом, но никогда не подведет. В нем нет сена, палок, он изготолен из качественного сырья, по выверенной годами технологии, а это значит, что вкус и аромат будут на уровне!
Настой коньячно-черного цвета с хорошим чайным дном дает глубокий аромат, нежный и мягкий вкус, в котором есть миндаль, немного древесности. Аромат чуть-чуть сырой, но пройдет еще год, и он дойдет до нужной кондиции.
Настоятельно рекомендую в качестве повседневной вещи, надежная и качественная!
Как заваривать:
Температура воды: 95-97 градусов
Количество заварки: 7-8 грамм на 150 мл гайвань, 5-7 грамм на литровый чайник для варки
Способ заваривания: проливом в гайвани или варка на открытом огне.
При закладке в гайвань 7-8 грамм этого чая, Вы можете поэкспериментировать с насыщенностью вкуса (как в графическом редакторе). Рекомендуемое время контакта с горячей водой при таком объеме не более 20 секунд, иначе чай будет слишком крепким.