Артикул: 60a2a6a42a7a41a36a42
Артикул: 60a2a6a42a7a41a36a42
73.00 руб.
Количество:
Купить в один клик
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Комментарий:

10 гр. - 73 руб.
20 гр. - 146 руб.
30 гр. - 219 руб.
40 гр. - 292 руб.
50 гр. - 365 руб.
.
.
.
357 гр. – 2555 руб. (1 шт.)

Описание Шу Пуэра от фабрики Хайвань рецепт 9978 Эталон

Бренд Старый Товарищ выпускается заводом Хайвань, который основал господин Цзоу Бинлян, человек, придумаший шу пуэр. Полагаю, что его вкусу и мастерству можно доверять и стоит ожидать от Старого Товарища надежного хорошего ровного вкуса.

Действительно, этот пуэр, конечно, не удивит Вас, однако для повседневного чая за доступные деньги — это великолепный вариант, отличный конкурент мэнхайцам. В аромате есть все, что нужно — миндаль, мягкая ореховость и древесность. Вкус ровный, стабильный, 7-8 заварок отдает хорошо и благоприятно расслабляет. Это чай для всех и каждого. Спасибо Цзоу Бинляну)

Название: Старый товарищ 9978 Эталон

Тип: шу пуэр

Дата изготовления: 2023 год

Где производится: провинция Юньнань, округ Сишуаньбанна, уезд Мэнхай

Фабрика: ОАО Чайная фабрика Аннин Хайвань 
Вкус, цвет и аромат

Старый товарищ будто как хороший японский автомобиль, он доступен по цене и хорош по качеству. В нем нет вкусоароматических изысков, и он не сшибет вам голову своим супер-эффектом, но никогда не подведет. В нем нет сена, палок, он изготолен из качественного сырья, по выверенной годами технологии, а это значит, что вкус и аромат будут на уровне!

Настой коньячно-черного цвета с хорошим чайным дном дает глубокий аромат, нежный и мягкий вкус, в котором есть миндаль, немного древесности. Аромат чуть-чуть сырой, но пройдет еще год, и он дойдет до нужной кондиции.

Настоятельно рекомендую в качестве повседневной вещи, надежная и качественная!

Как заваривать:

Температура воды: 95-97 градусов

Количество заварки: 7-8 грамм на 150 мл гайвань, 5-7 грамм на литровый чайник для варки

Способ заваривания: проливом в гайвани или варка на открытом огне.

При закладке в гайвань 7-8 грамм этого чая, Вы можете поэкспериментировать с насыщенностью вкуса (как в графическом редакторе). Рекомендуемое время контакта с горячей водой при таком объеме не более 20 секунд, иначе чай будет слишком крепким.
 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:

Находится в разделах

Назад