10 гр. - 43 руб.
20 гр. - 86 руб.
30 гр. - 129 руб.
40 гр. - 172 руб.
50 гр. - 215 руб.
опт - цена по запросу
предзаказ - цена по запросу
Описание японского красного чая Ке Бантя
Чай из крупного листа сильной обжарки. Цвет коричневый с глянцем. В нем содержится в большом количестве катехин, тианин и природный антиоксидант танин.
Способ приготовления:
Количество чая: 2 – 3 ч. л. (5 гр.) / на человека
Количество воды: 350 мл.
Температура: 90 – 95 С°
Время заваривания: 60 сек.
Содержимое заварника слить в чашку полностью.
Заварку можно использовать повторно 1 – 2 раза используя кипяток. Экспозиция 10 – 20 сек.
Произведено Чайным Домом «Яно»
Удзи, Киото, Япония.
КЕ БАНТЯ (Кёбанча) самый поздний чай - собирается поздней зимой или ранней весной с прошлого урожая - "зимний чай". Отличается самым низким содержанием кофеина, поэтому кёбанча еще называют "чай для детей".
Аромат чая напоминает аромат костра, присутствуют древесные нотки. Лист сохраняет первоначальную структуру без дальнейшего скручивания. Чай выращен на органическом удобрении.