Стоимость доставки

Моб./whatsapp/Viber: +7-922-218-70-66 - Алексей (Чайный мастер)
Моб./whatsapp/Viber: +7-953-38-40-170 - Луиза (Оптовый отдел)
Подписывайтесь на наш Instagram www.instagram.com/puervsem
Подписывайтесь на наш telegram @puervsem

г. Екатеринбург, ул. Ботаническая. д. 28, помещение 13

ЧАЙНЫЙ ДОМ - ПУЭР ВСЕМ

Чайные дегустации, чайная школа, интернет-магазин

 
Главная \ Улун | Oolong \ ТАЙВАНЬСКИЙ УЛУН \ ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН 参乌龙

КУПИТЬ ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН 参乌龙

Артикул: 548798
Рейтинг:
(0 голосов)
237.00 руб.
Количество:
поделиться

50 гр. - 237 руб.
100 гр. - 474 руб.
150 гр. - 711 руб.
200 гр. - 948 руб.
250 гр. - 1185 руб.

Описание чая Женьшень улун

Вот уж действительно провинция Фуцзянь является чайной сокровищницей. Сокровищницей, полной до краев. И я рад представить вам еще одну ее жемчужину – чай Женьшень улун. Этот чай необходимо поставить отдельно от прочих улунов. Он другой. Все дело в том, что он не является чаем с первоначальным, естественным вкусом. Женьшень улун – это вкусовой союз чая, корня женьшеня и различных трав китайской медицины.

Для изготовления чая Женьшень улун используют мелко-мелко натертый корень целебного женьшеня, листья падуба, листья рейнекии и еще нескольких трав, названия которых я не могу перевести с китайского. Эти травы истираются в порошок и перемешиваются с чайным листом. В результате последующей специальной обработки получаются вот такие гранулы. Это и есть чай Женьшень улун. Этот чай обладает удивительными свойствами. Он заряжает, укрепляет, тонизирует. Все благодаря женьшеню. И это чувствуется почти сразу же. А если его пить более или менее регулярно, то количество солнечных дней в году увеличивается вдвое! Вкус и аромат чая Женьшень улун нельзя сравнить ни с одним другим из китайских чаев. Даже приблизительно. Даже намеком.

Его аромат – это яркий «микс». Насыщенный, молодой, позитивный. А вкус оставляет сладость на губах. Причем, это не «нотки», а ясная и различимая сладость. Послевкусие держится удивительно долго. Хороший, качественный Женьшень улун выдерживает пять заварок. После пятой - вкус становится все менее насыщенным. Но, заваривая Женьшень улун, его не следует «передерживать».  Заварки нужно делать «быстрыми». Лично я их делаю всегда «очень быстрыми». В противном случае, настой получается концентрированный, а женьшень меня «вставляет» так, что я начинаю припрыгивать.

Аксессуары

Рекомендуемые

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад